Защитная пленка для лобового стекла ClearPlex

Печать PDF

logo-clearplexClearPlex – абсолютно прозрачная пленка, предназначенная и разработанная специально для автомобильных лобовых стекол. Эта пленка поглощает воздействие стандартных дорожных опасностей, позволяет значительно сократить  вероятность возникновения сколов, трещин, царапин на лобовом стекле автомобиля.

Пленка ClearPlex® позволит продлить срок службы лобового стекла Вашего автомобиля и сэкономить порой немалые средства и приличное количество времени на доставке и замене стекла, что актуально для большинства автомобилей, современных автобусов, оснащенных большими панорамными стеклами, а так же для автомобилей с дорогими стеклами. Обладает свойством «антидождь»

Тест. Удар камня на скорости 120 км/чClearPlex - первая и единственная в своем роде оптически прозрачная защитная пленка для автомобильных и других ветровых стекол. Защитная пленка ClearPlex® препятствует воздействию окружающей среды и других опасностей на лобовое стекло автомобиля, которые могут подстерегать Вас во время эксплуатации авто. Это в первую очередь защита от постоянных точечные воздействий на стекло (пескоструй), от летящих камней из под колес других автомобилей, от сколов и трещин, от затертостей на лобовом стекле (затиры от дворников), от кислотных воздействий и других воздействий. Пленка ClearPlex запатентована и производится в США. После истечения срока службы пленки, она легко удаляется с поверхности лобового стекла, при этом Ваше оригинальное ветровое стекло остается целым и невредимым. Пленка ClearPlex – устанавливается на внешнюю поверхность лобового стекла, она кристально прозрачная, очень практична: не затирается дворниками, не желтеет, не отслаивается, не трескается, оставаясь практически невидимой на весь срок службы. Пленка ClearPlex® имеет толщину 112 мкм. Лишь от крупного удара камня, вылетевшего из-под колес автомобиля, на пленке ClearPlex® останется лишь небольшая отметина, не более 0.5 мм, в отличие от незащищенного стекла, которое может треснуть или даже разбиться полностью.

Пленка ClearPlex обладает специальным покрытием, которое защищает стекло автомобиля от мелких царапин и сколов, которые могут появиться даже от некачественных дворников. Даже в случае серьезного повреждения лобового стекла, его осколки и на большой скорости не попадут в салон автомобиля и не поранят водителя и пассажиров.

Сферы применения ClearPlex®

  • Clear Plex на легковые автомобили

Широко применяется для защиты лобовых стекл и боковых стекл частных легковых автомобилей, автопарков, таксопарков и т.п. Значительно уменьшает вероятностьобразования сколов и трещин.

  • Автобусы и Грузовые автомобили

Защита на большие лобовые стекла в сфере грузовых и пассажирских перевозок. Защита лобовых стекл автобусов, фур, промышленной техники.

Часто задаваемые вопросы о ClearPlex®

  • Тяжела ли пленка в установке. Можно ли ее наносить на боковые стекла?

Пленка достаточна сложна в нанесении и требует определенный опыт и желательно навыки тонировщика. Перед нанесенией, пленку нужно отформовать. Клеиться пленка не только на лобовые стекла, но и на боковые и заднии стекла. А также на кузов (используется другая пленка - полиуретановая) для защиты лакокрасочного покрытия

  • Остаются ли следы от камней на пленке?

Если камень небольшой - нет. Если удар был сильный и острый, на пленке остается точечный удар, при этом стекло под пленкой целое! После образования большого количества точек, которое уже начинает смущать - пленку требуется заменить.

  • Срок экплуатации пленки ClearPlex на стекле?

Из практики, срок службы плёнки, около 1-1,5 лет или около 20-25 тыс.км. пробега.

  • Пленка ClearPlex царапается дворниками? Боиться большого давления воды при мойке? 

Пленка не царапается дворниками - этим эта пленка и уникальна. Это специальная разработка производителя. Нужно быть осторожным при монтаже, пленку можно поцарапать пластиковой выгонкой!! При правильной установки - пленка не боиться большого давлени на автомойках!

 

 

 

 
Virtuemart Extensions

Каталог товаров

Автовинил
Глянцевые плёнки
Матовые плёнки
Под карбон и кожу
Хром
Автомобильные тонировочные плёнки
Антигравийные и защитные плёнки для авто
Плёнки
Выкройки
BMW
X1
X3
X5
X6
Chevrolet
Cruze
Lacetti
Ford
Focus
Kuga
Mondeo
Honda
Accord
Crosstour
Hyundai
Elantra
Grandeur
H-1
i30
i40
ix35
Santa Fe
Solaris
Infiniti
EX37
FX45
QX56
Kia
Ceed
Optima
Rio
Sorento
Sportage
Mazda
CX-5
CX-9
MAZDA3
MAZDA6
Mitsubishi
ASX
Lancer X
Nissan
Juke
Murano
Pathfinder
Patrol
Qashqai
X-Trail
Porsche
Cayenne
Toyota
Camry
Corolla
Highlander
Защитное покрытие HIKARI (Жидкое стекло)
Инструмент для установки плёнок
Полировальные пасты
Съёмная тонировка для авто
Тонировочные и защитные плёнки для стекла
Атермальные плёнки
Плёнки Armolan
Плёнки Llumar
Автомобильные пленки Llumar
Архитектурные плёнки Llumar
Декоративные пленки Llumar
Ударопрочные пленки Llumar
Плёнки SunControl
Зеркальные плёнки SunControl (серия R)
Матовая и декоративная SunControl
Металлизированные пленки SunControl (серия HP)
Плёнки для авто с переходом цвета
Плёнки SunTek
Тонировочные плёнки NDFOS
Утеплитель двигателя
Шумоизоляция