Полировальные пасты MENZERNA на складе в Барнауле

Печать PDF

menzerna-logo2 150 auto jpgПолировка - одна из самых ответственных и сложных операций в авторемонте. Ей всегда уделяется самое пристальное внимание в российских автомастерских, поскольку любой брак поверхности, будь это царапина или голограмма - недопустим.

В условиях жесткой конкуренции в сфере предоставления услуг по авторемонту, самыми важными оказываются две вещи. Первая - это опытные и квалифицированные сотрудники автомастерской. И второе - качественная техника, оборудование и инструменты, применяемые Вашей компанией. И, если речь заходит о полировке кузова автомобиля, трудно найти более качественные материалы, чем продукция компании Menzerna.

"Мензерна" выпускает материалы для полировки, которые пользуются большой популярностью как у профессионалов, так и у любителей по всему миру. Начав свою деятельность в далеком 1888 году, сегодня она входит в число мировых лидеров-производителей продукции в этой сфере.

Преимущества Menzerna

Продукция "Мензерна" изготавливается на современном высокотехнологичном оборудовании и проходит строгий контроль качества. Она не только обладает превосходными техническими характеристиками, но и отличается выгодной ценой, что особенно важно для гаражного авторемонта и просто автовладельцев, желающих выполнять полировку машины своими силами.

Кроме постоянного контроля продукции, гарантировать высокое качество продукции компании "Мензерна" позволяет международный стандарт ISO 9001.

Из всего ассортимента компании для авторемонта "Мензерна" предлагает: “Intensive polish”, “Power gloss”, “Sealing wax”, “Power finish” и “Final finish”.

Высококачественные, надежные и эффективные полировальные диски производства компании "Мензерна" позволяют выполнять работы продуктивно и в короткий срок.

Всего компания предлагает более 400 видов различных товаров. Это дает возможность решить практически любую задачу, связанную с финишной обработкой кузова автомобиля. Постоянные исследования в области состава полировальных средств и материалов позволяют постоянно расширять каталог продукции этой компании.

Полировальные составы, специальные диски и другие материалы "Мензерна" дают возможность получить превосходный результат и на свежем, и на старом лакокрасочном покрытии.

 Полировальные пасты и составы

One step polish 3 в 1, арт. 22748
One step polish 3 в 1

One step polish 3 в 1 - полировальный состав для финишной полировки, удаления голограмм и защиты лакокрасочного покрытия.

Назначение: удаление голограмм и тонкая доводка свежеокрашенных и бывших в эксплуатации поверхностей, а так же лакокрасочных покрытий повышенной твердости.

Придает поверхности высокую степень блеска и одновременно кратковременную защиту от неблагоприятных воздействий. Позволяет быстро удалить риски от абразива Р3000. Не оставляет разводов, не содержит силикон. Используется после полировки пастами 300, 400, 1100 и IP2000.

 
Super Heavy Cut Compound 300, арт. 22746
Super Heavy Cut Compound 300

Super Heavy Cut Compound 300 - высокоабразивный полировальный состав на основе саморазрушающегося абразивного зерна.

Назначение: полировка свежеокрашенных и бывших в эксплуатации поверхностей, а так же лакокрасочных покрытий повышенной твердости.

Позволяет быстро удалить риски от абразива Р1200. Не оставляет разводов, не содержит силикон.

 
Heavy Cut Compound 400 (FG 400), арт. 22759
Heavy Cut Compound 400 (FG 400)

Heavy Cut Compound 400 (FG 400) - Одношаговая крупнозернистая высокоабразивная полировальная паста.Подходит для полирования как старых, так и свежеокрашенных покрытий. Позволяет быстро удалить риски от абразива Р1200, придавая при этом превосходный блеск покрытию.Не оставляет разводов, не содержит силикон.

Объем: 0,25 литр , 1 литр

 
Heavy Cut Compound 1000 (PG 1000), арт. 22984
Heavy Cut Compound 1000 (PG 1000)

Heavy Cut Compound 1000 (PG 1000) - высокоабразивная полировальная паста на основе оксида алюминия, предназначена для полировки как старых, так и свежих покрытий. Удаляет глубокие царапины и риски от абразивных материалов Р1500-Р2000. Не оставляет разводов, не содержит силикона.

Обьем: 1 литр

 
Heavy Cut Compound 1100 (FG500), арт. 22930
Heavy Cut Compound 1100 (FG500)

Heavy Cut Compound 1100 (FG500) - Одношаговая крупнозернистая полировальная паста.Паста для полировки поверхности и придания ей блеска. Подходит для полирования как старых, так и свежих покрытий.

Позволяет быстро удалить риски от абразива Р1500, придавая при этом превосходный блеск покрытию. Не оставляет разводов, не содержит силикон.

Объем: 0,25 литр , 1 литр

 
PO91L (IP2000), арт. 22106
PO91L (IP2000)

PO91L (IP2000) - Универсальная малоабразивная полировальная паста на основе оксида алюминия, предназначена для полировки как старых, так и свежих покрытий. Удаляет царапины и риски от абразивных материалов Р2000  и придает поверхности высокую степень блеска. Не оставляет  разводов, не содержит силикона.

Область применения:

- Старые ЛКП.

- Свежие ремонтные покрытия.

Объем: 0,25 литр , 1 литр

 
Medium Cut Polish 2500, арт. 22828
Medium Cut Polish 2500

Среднеабразивная полировальная паста для удаления шлифовальных рисок и царапин.

Паста является оптимальным решением для удаления шлифовальных рисок и достижения блеска на любых автомобильных лакокрасочных покрытиях.

Объем: 1 литр

 
Final Finish 3000 (FF3000), арт. 22029
Final Finish 3000 (FF3000)

Final Finish 3000 (PO85U) - Полировальный состав на основе оксида алюминия. Предназначен для финишной полировки и удаления голограмм со старых и свежих покрытий.

Удаляет царапины и риски от абразивных материалов Р2500 - Р3000 в один этап и придает поверхности высокую степень блеска. Не оставляет разводов, не содержит силикон.

Область применения:

- старые ЛКП;

- свежие заводские покрытия;

- свежие ремонтные покрытия.

Объем: 0,25 литр , 1 литр

 
Endless Shine
Endless Shine

«EndlessShine» - спрей для детейлинга. Придаёт идеально глубокий блеск и обеспечивает защиту любым видам поверхностей и покрытий.

Состав предназначен для повышения уровня блеска отполированной поверхности и создания легкой защитной пленки на поверхности. Может применяться на любых типах покрытий: пластик, стекло, ЛКП.

Наносится на чистую, отполированную  поверхность распылением, затем располировывается микрофиброй до получения окончательного блеска.

 
Sealing Wax Protection (SW Protect), арт. 22854
Sealing Wax Protection (SW Protect)

Sealing Wax Protection (SW Protect, SW plus, APO64)- Защитный состав на основе синтетического воска для защиты поверхности и придания ей высокого блеска.Может применяться как для ручной,так и для машинной полировки.

Рекомендации по использованию:

-Тщательно взболтать перед применением. 

-Применять только на холодных поверхностях, избегая прямого воздействия солнечных лучей.

Нанести на поверхность с помощью распылителя или одноразовой полировальной салфетки, подождать 10-20 минут до образования однородной матовости на поверхности. Располировать салфеткой из микрофибры до получения идеального блеска. 

Объем: 0,25 литр , 1 литр

 
Control Cleaner (Top Inspection), арт. 22932
Control Cleaner (Top Inspection)

Control Cleaner (Top Inspection) - высокоэффективное средство на водной основе для быстрой и легкой очистки и полировки окрашенных и пластиковых поверхностей.Удаляет пыль, остатки полиролей, водяные разводы и т.п. легкие загрязнения. Защищает лакокрасочное покрытие и придает ему более высокий глянец.

Обработанная поверхность может окрашиваться. Не вызывает раздражения, не воспламеняема, не содержит силикон.
 
Menzerna Power Lock Ultimate Protection
Menzerna Power Lock Ultimate Protection

Полимерное защитное покрытие для автомобильных ЛКП Menzerna Power Lock Ultimate Protection. Надежно защищает поверхности от неблагоприятного воздействия окружающей среды, обладает великолепными водоотталкивающими свойствами и придает им глубокий зеркальный блеск. Сохраняет хороший внешний вид автомобиля надолго. 

Идеально подходит для использования с мягким поролоновым полировальным диском, салфеткой из микрофибры. Можно наносить как с помощью машинки, так и вручную. 

 

 
Virtuemart Extensions

Каталог товаров

Автовинил
Глянцевые плёнки
Матовые плёнки
Под карбон и кожу
Хром
Автомобильные тонировочные плёнки
Антигравийные и защитные плёнки для авто
Плёнки
Выкройки
BMW
X1
X3
X5
X6
Chevrolet
Cruze
Lacetti
Ford
Focus
Kuga
Mondeo
Honda
Accord
Crosstour
Hyundai
Elantra
Grandeur
H-1
i30
i40
ix35
Santa Fe
Solaris
Infiniti
EX37
FX45
QX56
Kia
Ceed
Optima
Rio
Sorento
Sportage
Mazda
CX-5
CX-9
MAZDA3
MAZDA6
Mitsubishi
ASX
Lancer X
Nissan
Juke
Murano
Pathfinder
Patrol
Qashqai
X-Trail
Porsche
Cayenne
Toyota
Camry
Corolla
Highlander
Защитное покрытие HIKARI (Жидкое стекло)
Инструмент для установки плёнок
Полировальные пасты
Съёмная тонировка для авто
Тонировочные и защитные плёнки для стекла
Атермальные плёнки
Плёнки Armolan
Плёнки Llumar
Автомобильные пленки Llumar
Архитектурные плёнки Llumar
Декоративные пленки Llumar
Ударопрочные пленки Llumar
Плёнки SunControl
Зеркальные плёнки SunControl (серия R)
Матовая и декоративная SunControl
Металлизированные пленки SunControl (серия HP)
Плёнки для авто с переходом цвета
Плёнки SunTek
Тонировочные плёнки NDFOS
Утеплитель двигателя
Шумоизоляция