Шумоизоляция от лидера рынка "Стандартпласт" (StP) в Барнауле

Печать PDF

logo stp1Наша компания стала официальным представителем прозводителя шумоизоляционных материалов для авто завода "Стандартпласт". Теперь мы можем предложить Вам полный перечень материалов под брэндом STP. Продажа осуществляется от 1 листа. Действуют специальные предложения для автоустановочных центров, мастерских, автосалонов, а так же для представителей автоклубов.

 Шумоизоляция автомобиля – это комплексное решение для улучшения комфорта в салоне, состоящее из правильно подобранного и установленного комплекта материалов. Снижение уровня внешнего шума с помощью правильной шумоизоляции приводит к уменьшению утомляемости, заметному приросту качества звучания даже штатной аудиосистемы, улучшает защиту от коррозии, позволяет сохранять в салоне автомобиля зимой тепло, а летом прохладу. Шумоизоляционные материалы наносятся на элементы автомобиля по определённой технологии, что приводит к структуре типа «сэндвич», нижней частью которого является виброизоляция, а все последующие слои – шумоизоляцией или шумопоглощением.

Какие бывают материалы?

Все материалы делятся на определённые подгруппы в зависимости от области применения.


Виброизоляционные (виброизоляция) – это основной материал для комплексной шумозоляции автомобиля. Как правило, выпускается в виде листов определённых размеров. Виброизоляторы бывают битумные, мастично-битумные и мастичные, с основой из фольги или без неё. Битумная и мастично-битумная виброизоляция требует нагрева при нанесении, однако её эффективность заметно выше. Такой материал наносится на самые вибронагруженные места: передние и задние колесные арки, пол, моторный щит. Виброизоляция на основе мастики не требует нагрева, применяется на полу багажника, под задним сидением, дверях, крыше, капоте. Материалы с фольгой заметно удобнее в нанесении.

Теплошумоизоляционные (теплошумоизоляция) – это самоклеящиеся вспененные полимерные материалы с закрытоячеистой струкутурой, которые также имеют и  отличные теплоизоляционные свойства. Они являются эффективным решением по борьбе со сторонним шумом в средне- и высокочастотном диапазоне. Как правило, шумоизоляционные материалы клеятся на виброизоляторы. Теплошумоизоляция наносятся без предварительного нагрева. К шумоизоляционным материалам относятся: Сплэн 3002, 3004 и 3008, Барьер 4КС и 8КС, Флекс 6 и 10. Материалы не впитывают влагу, однако имеют не стойкий к воде клеевой слой, что немного ограничивает область их применения.
 

Шумоизоляционные - это тяжёлые, но эффективные материалы. К ним относятся NoiseBlock 2мм и 3мм, которые наносятся только третим слоем поверх шумоизоляции или шумопоглотителя.

Шумопоглощение - это материалы с открытоячеистой структурой. К ним относятся Бипласт 5К, 10К и 20К, Бипласт Премиум, Акцент 8КС, 10КС и Акцент 10ЛМ КС (этот материал имеет фольгированную основу и обладает теплоизоляционными качествами), Битопласт 5К и 10К. Ощутимый эффект от таких материалов будет с использованием NoiseBlock: та малая часть шума, которая прошла через Акцент, отражается от NoiseBlock и повторно направляется в Акцент, где и глушится окончательно.

Противоскрипные (они же антискрип) – самоклеящиеся тканые материалы, наносящиеся на места соприкосновений деталей из одинаковых или разных материалов, которые в процессе эксплуатации могут создавать взаимное трение и, как следствие, скрипы и шумы. Материал не требует разогрева при нанесении. Самым популярным и распространённым является Маделин. Так же антискрипными свойствами обладает Бипласт.

Вспомогательные - это материалы, которые имеют узкую область применения. К ним относится ВИЭК 0,2Кс - толстая фольга 200 микрон, которая подходит для заделывания больших технологических отверстий в дверях и создания основы для виброизоляции.


Правильное применение материалов в зависимости от цели применения позволит получить наилучший результат. Как именно и в каких случаях использовать тот или иной материал, читайте в наших статьях.

 

 
Virtuemart Extensions

Каталог товаров

Автовинил
Глянцевые плёнки
Матовые плёнки
Под карбон и кожу
Хром
Автомобильные тонировочные плёнки
Антигравийные и защитные плёнки для авто
Плёнки
Выкройки
BMW
X1
X3
X5
X6
Chevrolet
Cruze
Lacetti
Ford
Focus
Kuga
Mondeo
Honda
Accord
Crosstour
Hyundai
Elantra
Grandeur
H-1
i30
i40
ix35
Santa Fe
Solaris
Infiniti
EX37
FX45
QX56
Kia
Ceed
Optima
Rio
Sorento
Sportage
Mazda
CX-5
CX-9
MAZDA3
MAZDA6
Mitsubishi
ASX
Lancer X
Nissan
Juke
Murano
Pathfinder
Patrol
Qashqai
X-Trail
Porsche
Cayenne
Toyota
Camry
Corolla
Highlander
Защитное покрытие HIKARI (Жидкое стекло)
Инструмент для установки плёнок
Полировальные пасты
Съёмная тонировка для авто
Тонировочные и защитные плёнки для стекла
Атермальные плёнки
Плёнки Armolan
Плёнки Llumar
Автомобильные пленки Llumar
Архитектурные плёнки Llumar
Декоративные пленки Llumar
Ударопрочные пленки Llumar
Плёнки SunControl
Зеркальные плёнки SunControl (серия R)
Матовая и декоративная SunControl
Металлизированные пленки SunControl (серия HP)
Плёнки для авто с переходом цвета
Плёнки SunTek
Тонировочные плёнки NDFOS
Утеплитель двигателя
Шумоизоляция