Защитная пленка для лобового стекла ClearPlex

Печать PDF

logo-clearplexClearPlex – абсолютно прозрачная пленка, предназначенная и разработанная специально для автомобильных лобовых стекол. Эта пленка поглощает воздействие стандартных дорожных опасностей, позволяет значительно сократить  вероятность возникновения сколов, трещин, царапин на лобовом стекле автомобиля.

Пленка ClearPlex® позволит продлить срок службы лобового стекла Вашего автомобиля и сэкономить порой немалые средства и приличное количество времени на доставке и замене стекла, что актуально для большинства автомобилей, современных автобусов, оснащенных большими панорамными стеклами, а так же для автомобилей с дорогими стеклами. Обладает свойством «антидождь»

Тест. Удар камня на скорости 120 км/чClearPlex - первая и единственная в своем роде оптически прозрачная защитная пленка для автомобильных и других ветровых стекол. Защитная пленка ClearPlex® препятствует воздействию окружающей среды и других опасностей на лобовое стекло автомобиля, которые могут подстерегать Вас во время эксплуатации авто. Это в первую очередь защита от постоянных точечные воздействий на стекло (пескоструй), от летящих камней из под колес других автомобилей, от сколов и трещин, от затертостей на лобовом стекле (затиры от дворников), от кислотных воздействий и других воздействий. Пленка ClearPlex запатентована и производится в США. После истечения срока службы пленки, она легко удаляется с поверхности лобового стекла, при этом Ваше оригинальное ветровое стекло остается целым и невредимым. Пленка ClearPlex – устанавливается на внешнюю поверхность лобового стекла, она кристально прозрачная, очень практична: не затирается дворниками, не желтеет, не отслаивается, не трескается, оставаясь практически невидимой на весь срок службы. Пленка ClearPlex® имеет толщину 112 мкм. Лишь от крупного удара камня, вылетевшего из-под колес автомобиля, на пленке ClearPlex® останется лишь небольшая отметина, не более 0.5 мм, в отличие от незащищенного стекла, которое может треснуть или даже разбиться полностью.

Пленка ClearPlex обладает специальным покрытием, которое защищает стекло автомобиля от мелких царапин и сколов, которые могут появиться даже от некачественных дворников. Даже в случае серьезного повреждения лобового стекла, его осколки и на большой скорости не попадут в салон автомобиля и не поранят водителя и пассажиров.

Сферы применения ClearPlex®

  • Clear Plex на легковые автомобили

Широко применяется для защиты лобовых стекл и боковых стекл частных легковых автомобилей, автопарков, таксопарков и т.п. Значительно уменьшает вероятностьобразования сколов и трещин.

  • Автобусы и Грузовые автомобили

Защита на большие лобовые стекла в сфере грузовых и пассажирских перевозок. Защита лобовых стекл автобусов, фур, промышленной техники.

Часто задаваемые вопросы о ClearPlex®

  • Тяжела ли пленка в установке. Можно ли ее наносить на боковые стекла?

Пленка достаточна сложна в нанесении и требует определенный опыт и желательно навыки тонировщика. Перед нанесенией, пленку нужно отформовать. Клеиться пленка не только на лобовые стекла, но и на боковые и заднии стекла. А также на кузов (используется другая пленка - полиуретановая) для защиты лакокрасочного покрытия

  • Остаются ли следы от камней на пленке?

Если камень небольшой - нет. Если удар был сильный и острый, на пленке остается точечный удар, при этом стекло под пленкой целое! После образования большого количества точек, которое уже начинает смущать - пленку требуется заменить.

  • Срок экплуатации пленки ClearPlex на стекле?

Из практики, срок службы плёнки, около 1-1,5 лет или около 20-25 тыс.км. пробега.

  • Пленка ClearPlex царапается дворниками? Боиться большого давления воды при мойке? 

Пленка не царапается дворниками - этим эта пленка и уникальна. Это специальная разработка производителя. Нужно быть осторожным при монтаже, пленку можно поцарапать пластиковой выгонкой!! При правильной установки - пленка не боиться большого давлени на автомойках!

 

 

 

 
Virtuemart Extensions

Каталог товаров

Автомобильные тонировочные плёнки
Антигравийные и защитные плёнки для авто
Плёнки
Выкройки
BMW
X1
X3
X5
X6
Chevrolet
Cruze
Lacetti
Ford
Focus
Kuga
Mondeo
Honda
Accord
Crosstour
Hyundai
Elantra
Grandeur
H-1
i30
i40
ix35
Santa Fe
Solaris
Infiniti
EX37
FX45
QX56
Kia
Ceed
Optima
Rio
Sorento
Sportage
Mazda
CX-5
CX-9
MAZDA3
MAZDA6
Mitsubishi
ASX
Lancer X
Nissan
Juke
Murano
Pathfinder
Patrol
Qashqai
X-Trail
Porsche
Cayenne
Toyota
Camry
Corolla
Highlander
Автовинил
Глянцевые плёнки
Матовые плёнки
Под карбон и кожу
Хром
Оконные тонировочные и защитные плёнки
Тонировочные плёнки SPARKS (низкая стоимость)
Атермальные плёнки
Плёнки Armolan
Плёнки Llumar
Автомобильные пленки Llumar
Архитектурные плёнки Llumar
Декоративные пленки Llumar
Ударопрочные пленки Llumar
Плёнки SunControl
Зеркальные плёнки SunControl (серия R)
Матовая и декоративная SunControl
Металлизированные пленки SunControl (серия HP)
Плёнки для авто с переходом цвета
Плёнки SunTek
Тонировочные плёнки NDFOS
Защитное покрытие HIKARI (Керамическое покрытие)
Инструмент для установки плёнок
Полировальные пасты
Съёмная тонировка для авто
Утеплитель двигателя
Шумоизоляция