Антигравийные плёнки 3M Ventureshield

Печать PDF

thumb_view4Наш ассортимент расширился антигравийными защитными плёнками марки 3M VentureShield. Ламинирование автомобиля защитной прозрачной плёнкой позволяет защитить лакокрасочное покрытие от сколов и царапин. Прозрачная плёнка не желтеет и остаётся невидимой защитой вашего авто долгие годы.

 
 Защитная плёнка для автомобиля обеспечивает защиту от:
  • летящего гравия, насекомых и дорожного мусора;
  • последствий мелких ДТП;
  • абразивного воздействия различных химических реагентов и пыли на дорогах;
  • царапин ветками деревьев, магазинной тележкой и т.д.;
  • случайных ударов острыми и твёрдыми предметами.
Инновационная защитная прозрачная плёнка пришла на помощь автолюбителям. Теперь лакокрасочному покрытию автомобиля не страшны царапины и мелкие притёртости. Защитная плёнка разработана специально для защиты кузова автомобиля от сколов, царапин и механического износа. Ламинирующая защитная плёнка наносится как на отдельные части кузова, такие как: бампера, капота, крылья, зеркала; так и на весь кузов целиком. После ламинации автомобиля вы сможете спокойно ездить загород, зная, что никакой щебень не повредит капот или бампер вашего автомобиля.
 
Обтяжкой автомобиля занимаются только специалисты, в руках которых, плёнка становится настолько гибкой, что покроет даже самые извилистые части автомобиля. Прозрачность плёнки делает её незаметной и невидимой на лакокрасочном покрытии. Свойства краски при обтяжке прозрачной защитной плёнкой не изменяются – металик, перламутр или аэрография – по-прежнему играют на солнце и сохраняют прежние цвета. Покрытие безопасно для автомобиля – не повреждает лакокрасочное покрытие после удаления. Плёнка 3M Ventureshield со временем не желтеет.
 
При покупке нового автомобиля мы рекомендуем сразу позаботиться о защите вашего автомобиля, наравне с установкой или доработкой стоковой системы анти-угона, так и обтянув защитной плёнкой необходимые части кузова.Техника нанесения защитной прозрачной плёнки полностью безопасна для автомобиля и похоже на тонировку стёкол.
 
По вашему желанию, защитная пленка может быть установлена на любые окрашенные или хромированные части автомобиля, включая фары, зеркала, пороги, крышку бензобака, кромки дверей и др. Обычно, антигравийная пленка рекомендуется для применения на передней части машины - соответственно, на капоте и бампере. Это особенно актуально для автомобилей с низким клиренсом, поскольку такие машины наиболее часто повреждаются различными предметами, вылетающими из-под колес окружающего транспорта.
3m ventureshield 
Чаще всего, результат от использования пленки 3M Ventureshield очевиден уже после двух недель эксплуатации. И нередко случается, что клиенты, установившие защитную пленку на отдельную часть автомобиля - капот или бампер, обращаются повторно с просьбой нанести пленку и на другие элементы кузова
Особенности и плюсы защитной плёнки:
  • Точное и качественное нанесение плёнки обеспечивается путем индивидуальных выкроек именно для вашего автомобиля;
  • Антигравийная пленка не подвержена влиянию солнечных лучей и пропускает ультафиолет, при снятии плёнки не возникает разницы в оттенке;
  • В зависимости от ваших индивидуальных предпочтений, можно выборочно оклеить разные части автомобиля;
  • Можно полировать автомобиль поверх плёнки;
  • Защитная пленка легко удаляется или заменяется
Антигравийная защитная плёнка 3M VENTURESHIELD vs-24 2000.00р. Защитная пленка 3М Ventureshield 7510CC представляет из себя полиуретановую пленку толщиной 165 мкм. На плёнку нанесен прозрачный акриловый клей. Прочная и кристально прозрачная пленка 3М Ventureshield 7510CC предназначена для защиты лакокрасочного покрытия.
.
thumb_view1thumb_view2thumb_view3thumb_view4thumb_view5thumb_view6 
 
Похожие запросы: защитная пленка для окон купить, пленка для бронирования стекол, пленка для бронирования стекла, бронированная пленка, взрывобезопасное стекло, защита окон, бронирование стекла, бронированная пленка цена, бронепленка на стекло, защитные пленки для стекол, тонировка стёкол, безосколочное стекло, укрепление окон, бронированная пленка цена, бронепленка на стекло, защитные пленки для стекол, тонировка стёкол, безосколочное стекло, укрепление окон, ударопрочная плёнка, защитная пленка для стекла, бронирование стёкол, бронирование оконных стекол, класс защиты стекла, А1, А2, А3, противоосколочная плёнка, соларекс москва, соларекс новосибирск, соларекс екатеринбург{jcomments on}
 

 
Virtuemart Extensions

Каталог товаров

Автомобильные тонировочные плёнки
Антигравийные и защитные плёнки для авто
Плёнки
Выкройки
BMW
X1
X3
X5
X6
Chevrolet
Cruze
Lacetti
Ford
Focus
Kuga
Mondeo
Honda
Accord
Crosstour
Hyundai
Elantra
Grandeur
H-1
i30
i40
ix35
Santa Fe
Solaris
Infiniti
EX37
FX45
QX56
Kia
Ceed
Optima
Rio
Sorento
Sportage
Mazda
CX-5
CX-9
MAZDA3
MAZDA6
Mitsubishi
ASX
Lancer X
Nissan
Juke
Murano
Pathfinder
Patrol
Qashqai
X-Trail
Porsche
Cayenne
Toyota
Camry
Corolla
Highlander
Автовинил
Глянцевые плёнки
Матовые плёнки
Под карбон и кожу
Хром
Оконные тонировочные и защитные плёнки
Тонировочные плёнки SPARKS (низкая стоимость)
Атермальные плёнки
Плёнки Armolan
Плёнки Llumar
Автомобильные пленки Llumar
Архитектурные плёнки Llumar
Декоративные пленки Llumar
Ударопрочные пленки Llumar
Плёнки SunControl
Зеркальные плёнки SunControl (серия R)
Матовая и декоративная SunControl
Металлизированные пленки SunControl (серия HP)
Плёнки для авто с переходом цвета
Плёнки SunTek
Тонировочные плёнки NDFOS
Защитное покрытие HIKARI (Керамическое покрытие)
Инструмент для установки плёнок
Полировальные пасты
Съёмная тонировка для авто
Утеплитель двигателя
Шумоизоляция

Звонок бесплатный:

тел. 8-800-201-0865