Шумоизоляция от лидера рынка "Стандартпласт" (StP) в Барнауле

Печать PDF

logo stp1Наша компания стала официальным представителем прозводителя шумоизоляционных материалов для авто завода "Стандартпласт". Теперь мы можем предложить Вам полный перечень материалов под брэндом STP. Продажа осуществляется от 1 листа. Действуют специальные предложения для автоустановочных центров, мастерских, автосалонов, а так же для представителей автоклубов.

 Шумоизоляция автомобиля – это комплексное решение для улучшения комфорта в салоне, состоящее из правильно подобранного и установленного комплекта материалов. Снижение уровня внешнего шума с помощью правильной шумоизоляции приводит к уменьшению утомляемости, заметному приросту качества звучания даже штатной аудиосистемы, улучшает защиту от коррозии, позволяет сохранять в салоне автомобиля зимой тепло, а летом прохладу. Шумоизоляционные материалы наносятся на элементы автомобиля по определённой технологии, что приводит к структуре типа «сэндвич», нижней частью которого является виброизоляция, а все последующие слои – шумоизоляцией или шумопоглощением.

Какие бывают материалы?

Все материалы делятся на определённые подгруппы в зависимости от области применения.


Виброизоляционные (виброизоляция) – это основной материал для комплексной шумозоляции автомобиля. Как правило, выпускается в виде листов определённых размеров. Виброизоляторы бывают битумные, мастично-битумные и мастичные, с основой из фольги или без неё. Битумная и мастично-битумная виброизоляция требует нагрева при нанесении, однако её эффективность заметно выше. Такой материал наносится на самые вибронагруженные места: передние и задние колесные арки, пол, моторный щит. Виброизоляция на основе мастики не требует нагрева, применяется на полу багажника, под задним сидением, дверях, крыше, капоте. Материалы с фольгой заметно удобнее в нанесении.

Теплошумоизоляционные (теплошумоизоляция) – это самоклеящиеся вспененные полимерные материалы с закрытоячеистой струкутурой, которые также имеют и  отличные теплоизоляционные свойства. Они являются эффективным решением по борьбе со сторонним шумом в средне- и высокочастотном диапазоне. Как правило, шумоизоляционные материалы клеятся на виброизоляторы. Теплошумоизоляция наносятся без предварительного нагрева. К шумоизоляционным материалам относятся: Сплэн 3002, 3004 и 3008, Барьер 4КС и 8КС, Флекс 6 и 10. Материалы не впитывают влагу, однако имеют не стойкий к воде клеевой слой, что немного ограничивает область их применения.
 

Шумоизоляционные - это тяжёлые, но эффективные материалы. К ним относятся NoiseBlock 2мм и 3мм, которые наносятся только третим слоем поверх шумоизоляции или шумопоглотителя.

Шумопоглощение - это материалы с открытоячеистой структурой. К ним относятся Бипласт 5К, 10К и 20К, Бипласт Премиум, Акцент 8КС, 10КС и Акцент 10ЛМ КС (этот материал имеет фольгированную основу и обладает теплоизоляционными качествами), Битопласт 5К и 10К. Ощутимый эффект от таких материалов будет с использованием NoiseBlock: та малая часть шума, которая прошла через Акцент, отражается от NoiseBlock и повторно направляется в Акцент, где и глушится окончательно.

Противоскрипные (они же антискрип) – самоклеящиеся тканые материалы, наносящиеся на места соприкосновений деталей из одинаковых или разных материалов, которые в процессе эксплуатации могут создавать взаимное трение и, как следствие, скрипы и шумы. Материал не требует разогрева при нанесении. Самым популярным и распространённым является Маделин. Так же антискрипными свойствами обладает Бипласт.

Вспомогательные - это материалы, которые имеют узкую область применения. К ним относится ВИЭК 0,2Кс - толстая фольга 200 микрон, которая подходит для заделывания больших технологических отверстий в дверях и создания основы для виброизоляции.


Правильное применение материалов в зависимости от цели применения позволит получить наилучший результат. Как именно и в каких случаях использовать тот или иной материал, читайте в наших статьях.

 

 
Virtuemart Extensions

Каталог товаров

Автомобильные тонировочные плёнки
Антигравийные и защитные плёнки для авто
Плёнки
Выкройки
BMW
X1
X3
X5
X6
Chevrolet
Cruze
Lacetti
Ford
Focus
Kuga
Mondeo
Honda
Accord
Crosstour
Hyundai
Elantra
Grandeur
H-1
i30
i40
ix35
Santa Fe
Solaris
Infiniti
EX37
FX45
QX56
Kia
Ceed
Optima
Rio
Sorento
Sportage
Mazda
CX-5
CX-9
MAZDA3
MAZDA6
Mitsubishi
ASX
Lancer X
Nissan
Juke
Murano
Pathfinder
Patrol
Qashqai
X-Trail
Porsche
Cayenne
Toyota
Camry
Corolla
Highlander
Автовинил
Глянцевые плёнки
Матовые плёнки
Под карбон и кожу
Хром
Оконные тонировочные и защитные плёнки
Тонировочные плёнки SPARKS (низкая стоимость)
Атермальные плёнки
Плёнки Armolan
Плёнки Llumar
Автомобильные пленки Llumar
Архитектурные плёнки Llumar
Декоративные пленки Llumar
Ударопрочные пленки Llumar
Плёнки SunControl
Зеркальные плёнки SunControl (серия R)
Матовая и декоративная SunControl
Металлизированные пленки SunControl (серия HP)
Плёнки для авто с переходом цвета
Плёнки SunTek
Тонировочные плёнки NDFOS
Защитное покрытие HIKARI (Керамическое покрытие)
Инструмент для установки плёнок
Полировальные пасты
Съёмная тонировка для авто
Утеплитель двигателя
Шумоизоляция